*

Works 歷年作品

  • cake530750
2014

Cake

其他譯名:蛋糕的滋味
類        型:劇情
主        演:Jennifer Aniston(珍妮佛‧安妮斯頓)
編        劇:Patrick Tobin(帕特里克‧托賓)
導        演:Daniel Barnz(丹尼爾‧巴爾茲)
出品公司:昇華娛樂
出品時間:2014
集        數:1

簡介

在遭遇一場可怕的車禍之後,卡萊爾·班尼特詹妮弗·安妮斯頓飾)不僅面部容貌盡毀還失去了摯愛的兒子;她患上了長期的慢性疼痛,這種生理痛楚表現在她遍身的傷痕和畏縮著嘗試邁出每一步的舉止中。同時她也不善於隱藏自己情感上的痛苦,被灼熱的屈辱感沖昏了頭腦,使得卡萊爾每次與他人相處都抑制不住怒氣。期間她不僅趕走了始終深愛著自己的前夫克裡斯·梅西納飾),失去了朋友,甚至被加入的慢性疼痛互助俱樂部逐出。

在卡萊爾身邊剩下的唯有她的管家兼看護西爾瓦娜艾德里安娜·巴拉紮飾),勉強容忍著這位變得長期只能通過酗酒與依賴藥物緩解疼痛的雇主。但與卡萊爾同在慢性疼痛俱樂部中的一位成員、另一位女性病患妮娜安娜·肯德里克飾)自殺的消息,令陷入了疑雲的她決定探究幾乎不認識的妮娜的死亡原因,於是卡萊爾為此探尋了生死、放棄和心碎、危險與拯救之間的界限。在這個過程中她深陷幻覺與現實、內心與身體都備受煎熬,隨著逐步瞭解發現背後的真相,自己也陷入了一種難以自拔的痛苦之中。最後,或許卡萊爾只有介入妮娜的丈夫薩姆·沃辛頓飾)和留下的兒子的生命中,才可能找到解放和救贖。
 

角色介紹

卡萊爾•班尼特

卡萊爾•班尼特

由 珍妮弗 • 安妮斯頓 Jennifer Aniston 飾演

克萊爾的前夫

克萊爾的前夫

由 克里斯 • 梅西納Chris Messina 飾演

妮娜

妮娜

由 安娜坎卓克 Anna Kendrick 飾演

妮娜的丈夫

妮娜的丈夫

由 山姆·沃辛頓 Sam Worthington 飾演

西爾瓦娜

西爾瓦娜

由 亞卓安娜·拜拉薩 Adriana Barraza 飾演