*

News 最新消息

丁國琳24年前長這樣 嬰兒肥認證「純天然」

24' Oct 2018
丁國琳擁有F罩杯豪乳,年過51歲依舊亮麗火辣,堪稱演藝圈「辣媽美魔女」。她昨在臉書談飲食保養,並曝光自己1994年的舊照,可見當時26歲妙齡的她留一頭及腰長髮,穿白色洋裝搭配小白鞋,露出嫩白美腿,水靈動人。有網友讚她「像是清純亮麗的清秀佳人,漂亮、自然美」,丁國琳回復「真懷念我的嬰兒肥」。
 
丁國琳1993年出道,始終保持美豔,她說自己從沒有整形「純天然」,早年在化妝品公司上班的她對保養品很有研究,會針對膚質選擇保濕和精華液。她特別講究身體肌膚保養,完澡必定全身仔細搽乳液;雖然飲食不忌口,但每天會自己打豆漿喝,也常會燉白木耳、木瓜、枸杞成甜品喝。


丁國琳以美豔外型著稱(左圖,資料照),她分享1994年的照片(右圖,翻攝臉書),穿白色洋裝,仙氣飄飄。

/資訊來源 https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181022/1452391/  蘋果日報