*

News 最新消息

曾莞婷自爆都不穿內衣 《大三元》尺度養眼

06' Aug 2018

〔記者許世穎/台北報導〕賀歲片《大三元》今(2)日舉辦發布記者會,「本土劇女神」曾莞婷再度挑戰電影演出,在片中飾演賣內衣的老闆娘「普拉嘉」,被問到現實中代言都有好成績,有沒有人找她代言過內衣?她笑說:「因為我都不穿嘛!所以沒有人找代言內衣。」

曾琬婷在片中角色詼諧,她表示想擺脫惡女的形象,監製澎恰恰當場虧她「女神變神女」。她說會三八一點、更誇張一點,造型可以期待,也屬於養眼的那一部分,更直接開玩笑說:「像是賣不辣假(內衣),但都是不穿的那種」,隨後表示尺度可能會只穿內衣上陣。

該片除了男女主角張軒睿、「Ella」陳嘉樺,還有影帝黃仲崑也加入演出反派角色,片中還有四位亮麗的姑姑梅蘭菊竹,請來許久未在大銀幕亮相的方季惟、溫翠蘋,國民姑姑海裕芬,加上本土女神曾莞婷、肌肉男神李沛旭,網紅:阿翰、那那大師共襄盛舉,卡司陣容熱鬧非凡。除了今天到場的演員之外,還有更多知名演員也將加入《大三元》的演出陣容,預計2019年農曆春節在台上映。



/ 資料來源 http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2507269 自由時報