*

News 最新消息

江俊翰瘦身8公斤減齡演出 網誇:人模人樣der!

18' Jul 2018

江俊翰為演出民視八點檔《大時代》瘦身8公斤,經常在網路「潛水」看網友評語的他笑說,日前看到有位網友說:「原來江俊翰瘦的時候長這樣,人模人樣der!」令他哭笑不得。他說本來飾演20多歲的角色「李承淵」有點害羞,但看到角色被這樣討論也值得了,雖然他自己比較喜歡之前胖一點的樣子。

他劇中飾演深愛江祖平的上海富家公子李承淵,最近劇情走到李承淵船難後失憶回台灣變成林復生,忘記了江祖平飾演的楊幸美,反而跟陳妍安飾演的孫如貞結婚,展開一段情感糾葛。之前一場江祖平飾演的幸美幻想與他拍攝婚紗,期待再次相見,劇中還有多場與幸美擦身而過的虐心戲,讓他直呼演得「過癮」。

他劇中從完全不會說台語,突然變得超級輪轉,他笑說,竟有網友幫這角色「解釋」,說他因為跟幸美在一起會害羞,台語就會「不輪轉」,跟賀良(Gino飾)吵架激發潛能,台語就會突飛猛進,讓他佩服網友的「多才多藝、天馬行空」。江俊翰說看網友留言讓他很紓壓,可以忘卻拍戲的疲累與辛苦,不管事鼓勵或批評,都讓他更有動力和成就感。他的媽媽也是《大時代》鐵粉,常常找他探聽劇情,江俊翰說:「我都跟媽媽說,妳就看戲就會知道,她答應了,但一轉頭又問:那你後來還會怎樣?」讓他常常笑彎腰,但堅持不跟媽媽透露劇情,要媽媽乖乖看電視給他支持。





▴ 江俊翰、江祖平、陳妍安和Gino感情糾葛。(民視)

/ 資料來源  http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180715002533-260404 (中國時報)