*

News 最新消息

想婚了?曾莞婷深夜PO照「被套牢」!對象曝光

29' Jun 2018
36歲「本土劇女神」曾莞婷演出許多本土戲劇,2014年演活《世間情》的反派角色,受到觀眾喜愛,至今累積許多粉絲。
不過近日曾莞婷卻在臉書寫下曖昧字句,甚至PO出戒指照片,疑似想婚了,嚇傻一票粉絲,今(29)日她終於揭曉答案。
曾莞婷演出的本土劇熱播中,睽違3年主演電視劇,令粉絲開心不已,但她近日卻投下震撼彈,27日PO文
「未來的日子就麻煩你多多照顧了~」、「如果我說這一切都很美好~那是因為有你在我身邊~」還搭配看起來相當幸福的美圖,似乎有了心上人,讓粉絲十分驚訝。
想不到昨(28)日深夜她再度PO文,照片中她穿著芥末黃洋裝,對著鏡頭露出氣質微笑,令人訝異的是,鏡頭前竟有隻手拿著戒指,將曾莞婷的臉圈在戒環中,曾莞婷還寫下「不解釋~」似乎要嫁做人妻,粉絲不敢置信地留言「我媽剛問我為什麼要抱著手機哭」、「這一切都是假的,全都是幻覺,嚇不了我的,我想把手機摔了。女神要升級變人妻了」,還有不少網友貼出慶賀的貼圖,誠心獻上祝福。
今日曾莞婷終於親自揭曉答案,「不逗你們了啦」,表示會發這些幸福洋溢的文章,是因為她覺得現在的生活很美好,除了戲劇之外,也嘗試了許多工作,在演藝圈辛苦走過16年,如今苦盡甘來,「我也一直很努力在實現自己的夢想,親力親為,那樣的成就感,讓我感到我好幸福,有感而發,就發了幸福文」。
此外,曾莞婷知道外界都很關心她的感情狀態,不過現階段她想先穩固事業,而最重要的支持與信任就是粉絲們,「所以那個『你』就是你們每一個人,如果沒有你就不可能有今天的曾莞婷~未來還請多多照顧喔!」
貼文一出,有些粉絲鬆了口氣,「嚇了一大跳,莞婷妳很棒,為了自己的夢想做了很多努力,也實現了現在的保養品工作和戲劇,沒日沒夜的,但還是保持美美的給我們這些粉絲看。希望妳的夢想可以一一實現,加油,會繼續支持妳的」、「一大早這麼感性!」、「女神你這個詐騙集團」、「好開心喔,我們還有機會XD」,卻也有人希望她能遇到對的人,「討厭,我等妳的對的人等好久了內」、「有好的對象別錯過了喔,雖然錢沒人嫌多,但別把身體忙壞了,才發現有錢也沒用了,說了半天廢話只是希望妳能越來越好越來越幸福!」



▼(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

/ 資料來源
 https://news.ebc.net.tw/news.php?nid=118526 東森新聞