*

News 最新消息

商界女強人簡沛恩重回電視圈

10' May 2018

簡沛恩轉戰商界後近5年沒拍戲,首次擔任網劇《翻轉世界守護你》製作人, 9日開鏡會上,她說因為想嘗試沒做過的事才轉換身分。求好心切的她,凡事親力親為,壓力破表,苦笑:「這是我第一次當製作人,可能也是最後一次。」被問感情狀況,她說老早打定「不婚不生」,很享受工作忙碌感覺,「我事業心比較重」。

簡沛恩找了大陸小鮮肉金澔辰搭台灣新人吳子霏當男女主角,她的閨蜜林韋君也演出,半夜會要林韋君陪她吃飯兼吐苦水;好友納豆、王凱、孫國豪都友情力挺,動作戲和音樂則找了洪天祥和林隆璇跨刀。納豆趁錄影結束後趕拍戲,時間最難喬,林韋君跳出來替簡沛恩放話說:「只要有納豆的戲,就算下大便、下刀子都要拍。」

孫國豪今年2月和27歲辣模女友楊泊霓未婚生女,今分享新手奶爸心情,女兒Serena剛滿3個月,他幫女兒洗澡、換尿布、泡奶全都來,做得十分順手,他老爸秦漢對自己當爺爺,開心得不得了,「我爸會跟她說外星話和四川話,還會伸手指讓她抓著帶她健身。」

孫國豪表示,女兒戶口已報好,至於婚禮會再跟孩子的媽討論,因他美式作風,也不信任婚姻,覺得很多事都會變,目前和女友沒登記,盡好當爸爸的責任較重要,接下來將到橫店拍戲賺奶粉錢。

新人演員中,外型亮麗的席惟倫今年1月被拍到跟大她11 歲的張立昂看電影約會。席惟倫今被問張立昂,撇清說:「只是一群好朋友出去而已,他(張立昂)是朋友的朋友。」並說已和張立昂「沒聯絡了」,看來已見光死。

昇華娛樂董事長俞惟中今年4月被爆以假交易等方式掏空公司逾7000萬,遭調查局約談,他今否認:「我若真有掏空能無保釋回嗎?」表示自己到北檢是以證人身分出庭,媒體未審先判,根本是判他無期徒刑,還直呼:「我現在是什麼身價,掏空也掏空個7億好不好,寫掏空7000萬我都丟臉了。」

黃少祺過去曾是「昇華一哥」,與俞惟中交情匪淺,事件爆發時傳出他是股東之一,黃少祺第一時間澄清不是昇華股東,俞惟中今也說黃少祺不是,但語氣中對他頗有微詞:「我聽說他第一個落井下石我,當年我對他多好。」



↬納豆(右起)、郭昱晴、簡沛恩、林韋君、梁家榕、孫國豪、洪天祥。(蘇蔓攝)

/ 資料來源 http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180510000022-260404 (中國時報)