*

News 最新消息

可怕!首次拍到最清楚鬼影 丁國琳出外景闖基隆廢棄屋

25' Apr 2018
藝人丁國琳獻出處女秀,首次為靈異節目出外景闖基隆廢棄屋,但萬萬沒想到,她第一次出外景就「中獎」,清楚拍攝到鬼影入鏡,讓錄影現場集體驚呼不敢置信,主持人納豆看到也頭皮發麻表示:「也太明顯了吧!」一旁的舒子晨也嚇到說:「生平第一次看到鬼!」
《同學!搞什麼鬼》自去年6月首播「試膽大會」外景單元,目前累積超過30次的外景經驗,平常都是交由舒子晨出外景,但這次卻交給丁國琳代班出任務。丁國琳表示,因為女兒是節目的忠實觀眾,為了滿足女兒的好奇心,丁國琳才接受挑戰,只是沒想到她的處女秀竟幸運捕捉到珍貴畫面,令首次見鬼的舒子晨看完後大喊:「很像有一個人披著床單走過去。」
丁國琳透露,這次造訪的廢棄屋在基隆,也算是她的地盤,但因為她八字重,完全沒有感覺到異狀,而且當時拍攝時,現場完全沒任何聲響,只有風吹過樹梢的環境音,不過事後看到外景拍攝回來的畫面時,她聽到非常清晰的口哨聲,直呼不可思議。該集將在今(25)晚9點播出。



▲丁國琳首次出任務就見鬼。(圖/八大提供)

/ 資料來源 http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=372511