*

News 最新消息

《濟公降魔》點擊率速破三千萬 果真神降臨!

27' Dec 2017

昇華娛樂年度大戲之一的網路電影《濟公降魔》,日前在愛奇藝獨家播出,短短一周內的點擊率突破三千萬,榮登各大排行榜冠軍,十分受到觀眾喜愛,網友口碑更是持續發酵,後勢看漲。

 「濟公」的故事經典,但向來民俗氛圍濃厚,這次藉由著名影視製作人兼編劇的方美人的大膽改編,賦予了「濟公」全新面貌,結合傳統與魔幻,加上全新原創故事教人看得欲罷不能,甚至連各大新聞入口網站,都可見到《濟公降魔》戲裡的台詞對白,被網友瘋狂轉發。

 《濟公降魔》系列電影敘述濟公(沈世朋飾)與唐龍(嚴子賢飾),師徒二人在捉妖之路上所發生的一連串愛恨情仇。過往由港星陳浩民扮演的「濟公」過於深植人心,對沈世朋來說也是一大挑戰,他說平時他也算陽光帥氣,自己也很難聯想到濟公的邋遢慵懶的那一面,倒是他有信心自己的詮釋不怕被拿來與陳浩民比較。果然他難得在戲裡的搞笑演出,深得觀眾歡心,相當肯定他的表演。

 想看新版濟公怎麼伏妖降魔,就要全面鎖定已在愛奇藝上線的《濟公降魔》。


▲《濟公降魔》系列由沈世朋、嚴子賢、唐瑞宏、方妍心、王子霏等主演。(圖/昇華娛樂)


▲沈世朋(右)和嚴子賢(左)共同演出。(圖/昇華娛樂)


影視製作人兼編劇方美人(左)。(圖/昇華娛樂)