*

News 最新消息

丁國琳超深G溝 挺《大佛普拉斯》奪金馬

27' Nov 2017
今年金馬獎入圍10項的大贏家《大佛普拉斯》今晚走上金馬影展放映前紅毯,片中萬綠叢中一點紅的丁國琳今不畏微涼,大方展現G奶深溝事業線,她說:「我金馬獎當天的戰袍也準備好了,戰袍是為了希望《大佛》入圍10個獎最好能通通拿。」

導演黃信堯被問到10個獎最想拿哪個?他說是最佳劇情片,最能對所有團隊的肯定。片中男主角陳竹昇,反而以另一部片《阿莉芙》提名最佳男配角,正好對打以同片《大佛》提名男配角的戴立忍,主持人楊達敬問他希望獎該怎麼頒?他說:「隨緣啦,能入圍已經非常榮幸,得不得獎就看老天爺了。」

雷婕熙片中和戴立忍有激情露骨的車震戲,她害羞說:「導演讓她在安全又輕鬆的氣氛下很快就完成了。」(張哲鳴/台北報導)



資料來源:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171122/1246080/ (蘋果日報)