*

News 最新消息

丁國琳爆台演藝圈飯局賣身「潛規則」:我不是正義使者

01' Nov 2017
50歲美魔女丁國琳擁有F奶姣好身材,加上不老童顏、細軟嗲聲,仍是不少男人心中的夢幻女神,她今年大尺度演出入圍金馬10項的國片《大佛普拉斯》,嬌嗔、口交、被痛毆樣樣來,演出超敬業。條件超好的丁國琳至今追求者眾多,但也碰過演藝圈「潛規則」,飯局、睡局都被邀過,全遭她一口回絕。
▲▼《大佛普拉斯》丁國琳專訪。(圖/記者黃克翔攝)

丁國琳接受《ETtoday看電影》專訪,透露即使現在邁入5開頭追求者仍一卡車,專訪前一天她臉書還有個小15歲的男人私訊誠意表明:「我養你,可以跟我在一起嗎?」而且這類訊息每天不同人傳的至少3封,她都已讀不回。為何不回?她霸氣說:「年紀就不行了!小太多,完全不考慮。」笑說挑男人的條件只要「是男的、比我高、有經濟基礎」,但空窗多年仍沒人可以獲得她青睞。

即便選擇很多,丁國琳仍秉持主見一點都不迷失,訪談中一再透出自主生活、想法獨立的熟女風采。前些日子好萊塢爆發性侵、性騷擾醜聞,身處演藝圈大染缸的她不免也表示自己出道多年當然碰過這類邀約,邀吃飯、邀做什麼的都有,但偏偏她柔弱的兔子外表下藏著一隻不可任人侵犯的高貴獅子,自然冷漠回絕,而且不給任何機會。

以為這樣的她很正義,丁國琳反過來說:「其實我一點都不正義,我遇到都沒說出來,那些站出來把那些人揪出來的女性才是真的正義使者,我什麼都沒做,只是不去理而已,她們才是真的勇敢的人。」
▲▼ 《大佛普拉斯》丁國琳專訪。(圖/記者黃克翔攝)
▲丁國琳外表柔弱其實內心很強悍。
 

看來艷麗的她自嘲很宅,「每次吃飯要續攤我都說我家住很遠,不是去打個招呼就回家,不然就是直接開車回去了。」她家還有媽媽、女兒,還有哥哥姊姊以及哥姊的小孩,熱鬧得很,就算沒男人,她也感受不到何謂孤獨。至於何時要脫單?丁國琳笑說隨緣,現階段工作跟女兒最重要。

她以往在電視劇中演出惡女,戲劇形象十分鮮明,今年在《大佛普拉斯》中則飾演戴立忍的老情人「葉女士」。收起厭惡嘴臉,極盡「嗲聲」之能事瘋狂嬌嗔,甚至還發出車震「口交」聲,讓人聽了超害臊。

其實這場「口交」戲是主角菜埔跟肚財透過監視器畫面只聞其聲不見其人,導演黃信堯就是要丁國琳用聲音就能讓人「起反應」。她回想當初吸了一兩次,導演都覺得不對,第三次拿出道具「小黃瓜」,才讓她在車上實際使用「道具」達成效果。
▲▼ 《大佛普拉斯》丁國琳專訪。(圖/記者黃克翔攝)
▲▼丁國琳是演藝圈美魔女代表。
▲▼ 《大佛普拉斯》丁國琳專訪。(圖/記者黃克翔攝)
對她來說,無論是口交、性愛、毆打戲演出都沒打緊,光是找她演出、給機會已經是萬幸,「能表演就是好事啊,各種角色我都不排斥,只要導演給我機會,能讓觀眾看到我不一樣的一面,我都很開心。」至於金馬54,她笑說會去觀摩參與,但戰袍部分,即使坐擁F奶丁國琳仍謙虛說不敢跟年輕女星比拚,「不用期待我,紅毯看她們就好了啦!」

資料來源:https://movies.ettoday.net/news/1042873 (ETtoday)