*

News 最新消息

丁國琳 豔拍《大佛》無尺度 鼻青臉腫挨虧整形

26' Oct 2017

丁國琳在新片《大佛普拉斯》中扮演美豔熟女,挑戰口交戲,還口含小黃瓜讓聲音更有真實感,50歲的她自信說:「導演要我光用聲音就可以讓人有反應。」除了口交力求真實,她在片中被打也是來真的,被揍到左手、左腳、額頭全掛彩,鼻子也被打腫,卻被姊姊問「是不是去打玻尿酸」,讓她好氣又好笑,也無奈說:「我們拍八點檔的,怎麼知道拍電影會被打得這麼慘。」

口交戲尺度不小,丁國琳怎願意接演?她說:「其實我是被騙,導演問我尺度到哪裡,我說『別告訴我3點全露可以得獎,我小孩都看得到』。導演又問我聲音尺度到哪裡,我說聲音無極限。」 

50歲級天菜

她在片中還被戴立忍揍,為求真實被打也不閃躲,拍完後戴立忍叫工作人員幫她冰敷,否則隔天會很慘,果然隔天她左半身全瘀青,鼻樑腫起來。
今年50歲的她外型保養得宜,身材火辣,自爆臉書上常收到小鮮肉的告白,除了找她約會還要求交往,身為單身媽媽的她自信說:「我這麼優,跟18歲的不能比,但我也是50歲級的天菜。」就連11歲的女兒小饅頭也問她為何不交男友,但她表示目前緣分未到,還跟女兒說:「我跟他們(追求者)看電影的時間,都省下來陪妳了。」笑說時間多花在陪伴女兒。 


資料來源:http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20171026/37825803/ (蘋果日報)