*

News 最新消息

丁國琳自誇口技好 18禁「都沒破皮」

25' Oct 2017

丁國琳在《大佛普拉斯》中有突破性演出!
 

今年金馬獎入圍10項大獎的電影《大佛普拉斯》,找來丁國琳參與演出,她更和戴立忍在車上有激情戲,其中一個口交畫面更讓人聽了都很有真實感,不過丁國琳透露全靠導演提供的小黃瓜幫忙,更說自己技術很好,「小黃瓜都沒破皮!」

丁國琳和戴立忍在片中一場車上的口交戲,可說費盡不少心思,近日丁國琳接受《自由時報》專訪,透露該場戲不僅不光靠聲音,車上除了兩人外,導演和攝影也一起擠上車,不過頭幾次的聲音,導演就是不滿意,最後拿出小黃瓜給丁國琳,她也敬業的低頭吃,還笑稱「我很溫柔對它,連破皮都沒有。」

結束後效果極佳,就在場男性工作人員都很羨慕那根小黃瓜,只是被問到如何詮釋口交?丁國琳也很霸氣,認為自己都已經成年、也生過小孩,「我會沒有經驗?」

資料來源:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171025001801-260404 (中國時報)