*

News 最新消息

丁國琳獲小鮮肉示愛 無奈被虧「阿嬤很愛妳」

23' Oct 2017

丁國琳最近演出新片「大佛普拉斯」,該片入圍金馬獎10項大獎,她在片中不僅貢獻出精彩表演,性感好身材也藏不住,「電影裡有一個我站在田中,包得緊緊講電話的畫面,遠遠看過去,唉唷,胸部還是大得很明顯」,丁國琳擁有F奶好身材,笑說這是基因遺傳,外婆、媽媽以及幾個姊妹都是大胸部,她還不是最大的。

丁國琳的桃花運極好,從20多歲的小鮮肉到50多歲的熟男,都曾積極追求過她,先前曾傳出有小她23歲的會計師示愛,被問到感情近況,她則坦言目前單身,要喜歡她的人放馬來追,但無法接受年紀太小的男生,她說男人追女孩子的花招都差不多,會問她喜歡吃什麼,買了她愛吃的東西之後又會約她出來喝咖啡、吃飯,「這些招數真的都老套」,不過目前沒有特別心動的對象,還是一樣以家庭、事業為重。

而當她被問到,這些小鮮肉追求她,印象最深刻的方式,她則說有次在夜店被帥氣的小男生搭訕,沒想到對方一開口就說:「我阿嬤很喜歡妳。」整個讓她超傻眼。

即便剛過半百,但她依舊保養得宜,容貌有如少女,身材也相當惹火性感,被問到有沒有節食或是勤做運動,她說自己其實很懶,又很愛吃,不過維持快樂的心情是最重要的,提到心情快樂,她說現在很幸福,主要是因為常常與女兒相處。丁國琳2006年未婚生女,女兒個性相當貼心,不僅主動獻吻,還會跟她報告每天近況,母女關係就像朋友一樣。

丁國琳常在電視劇上扮演性感壞女人,連女兒都很關切,有次還主動跟媽媽說:「我同學說妳在電視上很壞,可以不要那麼壞嗎?」讓她笑回:「那只是演戲而已啦。」女兒身高修長,外型清純漂亮,年僅11歲身高就逼近160公分,她不擔心女兒太早談戀愛,個性相當開明,還說如果有一天女兒跟她坦承是同志,喜歡女生,她也沒有關係,畢竟女兒開心最重要。
50歲丁國琳最近演出新片「大佛普拉斯」,該片入圍金馬獎10項大獎,她在片中不僅貢...
50歲丁國琳最近演出新片「大佛普拉斯」,該片入圍金馬獎10項大獎,她在片中不僅貢獻出精彩表演,性感好身材也藏不住。

資料來源:https://stars.udn.com/star/story/10091/2769271 (聯合報)