*

News 最新消息

《甘味》璟宣「2天沒睡」險暈倒!褲子滑一半:看我瘦多少

16' Feb 2017

2017年02月16日 21:53

記者林思妤/台北報導

八點檔《甘味人生》趕拍中,演員們繃緊神經,用最有效率的速度拍完。璟宣情人節當天也熬夜趕拍,一路拍到隔天早上7點。璟宣向《娛樂星光雲》透露,因為8點又要出班,「回到家太遠,車上有放枕頭和毛毯,直接在車上補眠。」而兩天幾乎沒什麼睡,還差點在現場暈倒。


▲璟宣熬夜拍戲沒睡覺。(圖/璟宣提供)

演員璟宣前一晚和「賈勇俊」林佑星尬戲,拍完馬上播出,時間相當緊湊。但她說,拍戲過程很開心,也好在有林佑星在,「因為都沒什麼睡,實在太累了,在現場差點暈倒兩次,還好有佑星哥抓住我。」

不過,兩天翻班拍戲下來,讓璟宣瘦了整整一大圈,「我褲子上別麥克風,跑一跑褲子還滑下來,你看我瘦多少!」最後爬山頂的戲,工作人員才又換了小一個SIZE的褲子給她。


▲璟宣和林佑星拍戲。(圖/璟宣提供)

目前有個圈外穩定男友,以工作為重的璟宣,16日拍完戲後返家補眠。她笑說:「男友給的情人節驚喜花束,今天才看到!」但也好在工作結束,好好睡一大覺補眠。


▲璟宣和情人節花束自拍。(圖/璟宣提供)


▲三立演員們工作敬業,大夥感情超好。(圖/璟宣提供)

新聞來源:
http://star.ettoday.net/news/868049(ETtoday)