*

News 最新消息

周曉涵「粉嫩西施」古裝美爆!抬頭驚看陶嫚曼吊10樓高

25' Jan 2017

 

2017年01月25日 13:13

記者林奕如/台北報導

陶嫚曼、周曉涵先前合作《愛上哥們》,這次古裝《舞魅娘》再合作,分別飾演花木蘭、西施古代美女,劇情還安排她們穿越回現代,合組女子新團。陶嫚曼飾演花木蘭,不只嘗試騎馬、穿盔甲從軍等,還有吊鋼絲在10層樓高空上,看得人都捏一把冷汗。

▲周曉涵飾演西施;陶嫚曼高空10幾層樓高吊鋼絲。(圖/舞魅娘劇組提供)

該劇有不同朝代4大美女花木蘭(陶嫚曼 飾)、西施(周曉涵 飾)、楊貴妃(方妍心 飾)及妲己(唐瑞宏 飾),各有特色吸引目光。陶嫚曼劇中飾演代父從軍花木蘭,跳脫以往演千金小姐柔弱一面,穿盔甲騎馬打仗,還有吊鋼絲10幾層樓高,表現相當鎮定,反倒是下面觀看的人都怕怕。周曉涵則透露,這次飾演柔弱美女西施,跟自己男孩子個性超不像,但看到網友稱讚扮相安心許多,「小時候長輩就覺得我嘴薄薄小小,面相很適合演古代女子。」

▲唐瑞宏飾演妲己。(圖/舞魅娘劇組提供)

這次由黃少祺擔任總製片人,透露目前已經結束橫店拍攝,接下來將在台北、台中取景。劇中4大美女將在現代變身女子團體,劇組特別請出秘密武器,聘請曾為亞洲天王周杰倫演場會排舞的阿宏老師為演員們集訓,眾演員們哀嚎:「不是在演戲,都是玩真的!」

新聞來源:
http://star.ettoday.net/news/856344(東森新聞)