*

News 最新消息

《愛上哥們》演員感情好!周曉涵爆「畢書盡沒在群組」

24' Jan 2017
2017年01月24日 18:03
記者林奕如/台北報導
周曉涵外型甜美,先後演出《愛上哥們》、《我和我的十七歲》,獲得粉絲喜愛。她24日出席活動,透露這2部戲雖然都殺青,但大家維持好感情,群組聊天很熱絡,「過年大哥(陳楚河)忙揪團去他家玩。」記者笑問群組裡畢書盡回答都韓還是中文?她爆料「畢不在群組裡耶。」

▲周曉涵笑爆料《愛上哥們》群組沒畢書盡(圖/翻攝畢書盡臉書、記者林世文攝)
周曉涵表示,雖然《愛上哥們》殺青1年多,但演員們感情還是很好,群組都討論十分熱絡,「大哥(陳楚河)最近從大陸回來,開始揪大家去他家過年。」大家定期相聚感情好,不過7人群組有規定,只有演出該劇的人才在裡面,她玩笑「像是楊銘威老婆方志友就沒有在裡面,男友、女友等也不行喔。」記者好奇畢書盡回覆是用韓文還是中文,她笑說「他不在裡面,因為他沒有此通訊軟體啦!」

▲甜心周曉涵站台咖哩(圖/記者林世文攝)
周曉涵24日出席咖哩人氣名店活動,一席露肩細肩帶洋裝,展現性感一面。她才剛從大陸返台,新戲挑戰扮演西施,古裝扮相展現出古典美,直呼「跟男孩子個性的我很不搭。」不過網友一致好評,讓她大安心。她透露,這部戲會有穿越情節,還有熱舞,現在正加緊練習,「但我是肢體障礙,這舞真的很難。

新聞來源:http://star.ettoday.net/news/855721(東森新聞)