*

News 最新消息

系列電影《濟公降魔》開放探班

06' Jan 2017


  《濟公降魔》系列電影由浙江東陽春秋影視文化有限公司、浙江泓钜影視傳媒有限公司、北京好禾傳媒有限公司出品,浙江吉星影視傳媒有限公司製作,由北京定軍山傳媒有限公司發行重磅推薦的一款引人注目的濟公改編系列。
  於2017年1月4日,新魔幻系列電影《濟公降魔》在橫店開放媒體探班。經典濟公傳早已廣為流傳,全新改編的新魔幻《濟公降魔》系列電影究竟是何種模樣?這是電影第一次揭開神秘面紗!



  
《新濟公活佛》編劇,重新詮釋“濟公”

  此次由著名影視製作人、編劇方美人,對於濟公傳進行大膽改編重新演繹,結合當下熱點推出全新版新魔幻《濟公降魔》系列電影。在忙碌的拍攝間隙,《濟公降魔》系列導演和主演沈世朋、嚴子賢、方妍心、唐瑞宏、王紫霏等主演在現場和媒體記者暢聊拍戲點滴,講述新魔幻《濟公降魔》系列電影中對於傳統濟公的延續和創新故事的融合。



(左:著名影視製作人、編劇方美人)

  新魔幻《濟公降魔》系列電影講述由濟公(沈世朋)、唐龍(嚴子賢)師徒二人在捉妖的道路上發生的愛恨情仇,期間有搞笑有辛酸還夾雜著愛情的故事。



 
 (左:濟公扮演者沈世朋 中:導演蔡旻樺 右:唐龍扮演者嚴子賢)

  角色顏值爆表 “萬人”海選出主演

  電影中的多位主演一改傳統濟公傳邋遢模樣,雲集各路俊男靚女,個個都是顏值擔當。

  談起本次演員的選擇,堪稱網路電影之最,主創團隊前後見了近千名演員,在開機之前十多天才定下。對於出演的演員要求極高,不光在形象方面,還要在氣質和表演風格等方面都要符合角色。最終才費盡心思挑選出幾位主演。

  帥氣大叔沈世朋在劇中出演濟公一角,平日生活中陽光帥氣的外形完全沒辦法把他和濟公的邋遢慵懶聯繫到一起。採訪中沈世朋也表示此次出演濟公這個角色對於他是一個巨大的挑戰,既要保持濟公大大咧咧破戒僧的傳統形象還要進行角色性格上的大幅突破。

  面對電影(濟公)中全新角色唐龍,扮演者嚴子賢在當初剛看到劇本的時候可是犯了難。這個角色在之前所有的濟公傳中從未有過,既沒有前人可以參考又要通過自身的表演爭取做到讓廣大觀眾眼前一亮。嚴子賢表示“自己可是沒有少下功夫,開組前反復研讀劇本,那段時間經常和導演反復討論直到深夜。希望在《濟公降魔》系列中可以通過自己的表演讓觀眾滿意”。

  《濟公降魔》系列電影當然離不開各式各樣的妖魔,往往妖魔在螢幕中的形象都是醜陋、可怕的象徵,而在《濟公降魔》系列電影中則反其道行之。劇中妖魔不僅不醜陋還十分靚麗,不可怕還很有情有義。



  擁有傲人身材與精美外形的唐瑞宏,往往以高冷的形象出現在大眾視野之中,此次則是出演陰狠冷豔的白牡丹一角。長相甜美鄰家小妹般的方妍心、有亞洲美女之稱的徐子鹿、冰冷美人王紫霏等眾多美女讓人充滿了期待!



  新魔幻《濟公降魔》系列電影第一步有望於2017年一季度製作完畢,在第二季度正式上線。屆時,新魔幻《濟公降魔》系列到底有多離奇就能見分曉!



 來源:http://news.yule.com.cn/html/201701/234117.html中國娛樂網