*

News 最新消息

華賞/《狼王子》奪接吻獎 安心亞、張軒睿台上大方親了!

12' Dec 2016

娛樂中心/綜合報導

「2016華劇大賞」今(10)日登場,頒獎典禮由Lulu和仕凌聯手主持,「最佳接吻獎」也是眾人關注的獎項之一,這次入圍「最佳接吻獎」的作品有《獨家保鑣》、《飛魚高校生》、《狼王子》、《我的極品男友》、《後菜鳥的燦爛時代》、《大人情歌》以及《1989一念間》,最後由安心亞、張軒睿演出的《狼王子》獲得獎項。

安心亞,張軒睿,Vidol,三立都會台,2016華劇大賞,最佳接吻獎 ID-738840

▲《狼王子》獲得「最佳接吻獎」。(圖/翻攝自Vidol)

兩人從頒獎人邵雨薇和劉奕兒手上接過獎座,張軒睿表示,這是很特別的獎,感謝大家對《狼王子》的支持;安心亞則笑說,為了《狼王子》真的親得很辛苦,因為他們要爬山涉水,還要親得這麼自然。最後兩人還被主持人Lulu和仕凌拱現場親親,安心亞和張軒睿也大方在台上Kiss,甜蜜氛圍感染現場所有人。

新聞來源:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=205997(三立新聞網)