*

News 最新消息

戲散人不散 張軒睿允諾安心亞再當她「一日澤明」合體

31' Oct 2016

台視、三立週日偶像劇《狼王子》昨(30日)晚播出愛戀最終回劃下句點。在幕後花絮《狼情蜜意》中,一場安心亞和張軒睿在上週五(28日)拍攝最後一場殺青戲時,安心亞因為捨不得戲就要拍完了,數度流淚,更在正式拍完所有戲份後,因為導演的一句「你有沒有好好謝謝澤明」而潰堤,本來在一旁看著安心亞流淚的張軒睿,在安心亞一個轉身與他擁抱之後,整個情緒釋放也激動得流下眼淚,讓不少觀眾看了紛紛表示「好揪心」。
 
合作拍攝《狼王子》之初,安心亞與張軒睿並不熟識,兩人當時五月底在卡司發布會上的互動仍略顯生疏;戲開拍後,劇組跋山涉水,許多場景拍攝不易,曾經在山上拍攝遇到大雨後溪水暴漲,甚至爬八個小時的山進「水漾森林」取景,安心亞當時還一度爬山累到忍不住大哭。艱難拍攝工作也讓兩人產生革命情感,愈拍感情愈好,有更加有默契。日前在殺青酒會上,《完全娛樂》拍攝幕後花絮,兩人不但重現劇中跳浪漫跳華爾滋的橋段,安心亞更與張軒睿打勾勾約定好,要張軒睿之後要再當她的「一日澤明」!精彩的互動內容,將作為本週三(11/2)晚上9點《完娛》直播節目中的彩蛋影片於Vidol視頻網上播出。
 
《狼王子》是安心亞首次在戲劇作品中有大量的戀愛「戲」節,這次跟張軒睿合作,幾乎每天都有牽手擁抱的戲,殺青後讓安心亞直呼:「要開始習慣沒有他的日子,有失戀的感覺」並開玩笑說要之後要打電話問張軒睿:「你今天可以當一天的澤明嗎?」接著捕捉在殺青酒現場的張軒睿,安心亞邊笑邊問:「就是...以後可不可以每個禮拜有一天當澤明」張軒睿先是愣了大概7秒後回她:「當然可以啊!」因為想太久,讓安心亞忍不住「見笑轉生氣」大喊:「算了!我藍瘦香菇這裡」張軒睿趕緊解釋:「不是不是!我原本是想說,因為我是每天都在演澤明,突然變成一個禮拜只有一天」說完安心亞繼續假裝不領情:「轉太硬了我的媽呀!大小澤明都這樣(指之前簽唱會飾演小澤明的童星阿弟-張育誠脫口說比較喜歡張軒睿)」張軒睿馬上逗趣的模仿小澤明懊悔自責拍額頭的表情,讓安心亞看了哈哈大笑,之後兩人也打勾勾約定「一週一澤明之約」,一來一往超有默契的鬥嘴,顯見兩人的好交情。
 
最後安心亞和張軒睿也應《完娛》幕後小組的要求,重現劇中兩人甜蜜橋段,跳了一小段華爾滋,浪漫劃下句點,兩人也約定好之後有機會一定還要再合作,安心亞更脫口喊「下次要當你妹妹」後自己害羞得大笑,張軒睿則說還是想演情侶的戲,像是學生談戀愛的戲碼,希望未來與安心亞能再度合作。



20161031戲散人不散 張軒睿允諾安心亞再合體 圖/完全娛樂提供 ID-694057

20161031戲散人不散 張軒睿允諾安心亞再合體 圖/完全娛樂提供 ID-694050
▲上週五(10/28)拍完最後一場戲宣佈殺青,安心亞和張軒睿忍不住大哭相擁(圖/完全娛樂提供)

20161031戲散人不散 張軒睿允諾安心亞再合體 圖/完全娛樂提供 ID-694052
▲安心亞在殺青酒會上要張軒睿以後繼續當她的「一日澤明」(圖/完全娛樂提供)

20161031戲散人不散 張軒睿允諾安心亞再合體 圖/完全娛樂提供 ID-694053
▲張軒睿與安心亞打勾勾承諾「一日澤明」之約(圖/完全娛樂提供)

20161031戲散人不散 張軒睿允諾安心亞再合體 圖/完全娛樂提供 ID-694055

20161031戲散人不散 張軒睿允諾安心亞再合體 圖/記者王建棠攝影 ID-694063
▲安心亞和張軒睿在殺青酒會上重現劇中甜蜜橋段(圖/完全娛樂提供、記者王建棠攝影)


資料來源:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=194273(三立新聞網)