*

News 最新消息

張軒睿、張育誠拚萌!大小狼王子神同步 誰比較可愛?

27' Oct 2016

台視、三立週日偶像劇《狼王子》播出即將邁入尾聲,劇中飾演男主角「杜澤明」的兩個演員:大澤明與小澤明,分別由張軒睿與張育誠(阿弟)演出,兩人之前就曾被網友說過長相相似而引起討論,這回「大小狼王子」再度同框,兩個人合體的可愛指數大破表!

童星張育誠在《狼王子》第一集扮演在森林裡迷路的小澤明,可愛的模樣相當討喜,他的媽媽也在Facebook上成立粉絲專頁,記錄生活點滴,吸引許多網友按讚關注。而張育誠在結束《狼王子》中小澤明戲分後,偶爾也會到劇組探班,每每與張軒睿合照,都讓許多人大呼兩人「真的好像」,有父子臉。張軒睿還曾在臉書貼出兩人kuso的變臉合照,相當逗趣。而這回與大澤明張軒睿合照,更意外拍出幾張神情、動作都相似的「神同步合照」,兩個人在照片裡面賣萌指數超高,恐怕要讓粉絲選出誰更可愛,也是一大難題。


20161027拚萌!大小狼王子誰比較可愛? 圖/完全娛樂提供 ID-690418
▲張軒睿和「小澤明」張育誠合體賣萌超可愛。(圖/完全娛樂提供)

20161027拚萌!大小狼王子誰比較可愛? 圖/翻攝自張軒睿、張育誠 阿弟臉書專頁 ID-690421
▲張軒睿與張育誠合照常被說有父子臉。(圖/翻攝自張軒睿、張育誠 阿弟臉書專頁)

20161027拚萌!大小狼王子誰比較可愛? 圖/完全娛樂提供 ID-690417
▲張軒睿與張育誠神同步的合照超可愛。(圖/完全娛樂提供)

20161027拚萌!大小狼王子誰比較可愛? 圖/完全娛樂提供 ID-690419
▲張軒睿與張育誠神同步的合照超可愛。(圖/完全娛樂提供)

20161027拚萌!大小狼王子誰比較可愛? 圖/完全娛樂提供 ID-690416
▲大小澤明賣萌比拚難分軒輊,粉絲恐怕難抉擇。(圖/完全娛樂提供)


資料來源:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=193484(三立新聞網)