*

News 最新消息

吻戲甘苦談!張軒睿肚子咕嚕叫超糗 安心亞最怕對方鼻毛

23' Oct 2016

娛樂中心/綜合報導

三立戲劇《狼王子》就快演出大結局,隨著劇情發展,張軒睿和安心亞在劇中的感情越來越穩定,親密動作也越來越多,近來兩人不僅吻個不停、滾床也滾個沒完,讓張軒睿被友人笑虧:「一定是燒了好香才能這麼好運!」兩人也大談拍吻戲的困擾,張軒睿怕吃飽會打嗝不禮貌,只吃兩口青菜的他,拍到一半肚子卻咕嚕咕嚕叫,讓他超尷尬,安心亞則最怕「鼻毛」。

張軒睿出道不久就挑大樑演男主角,和女神安心亞合演《狼王子》,近來兩人放閃戲越來越多。根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,張軒睿表示,自己不管拍幾次吻戲都會感到緊張,一開始拍的時候還會發抖,動作僵硬不自然,現在已漸入佳境,加上拍攝時如果有問題,也能夠直接和安心亞討論,「螢幕初吻」給了安心亞的張軒睿被朋友虧「運氣超好」,他也說:「我就是這麼好運!」

但談到拍親密戲的困擾,安心亞也表示,有次要拍從床上滾下來,跌在張軒睿身上的場景,她當時拍的時候就很擔心,深怕壓到不該壓的地方。她拍戲時也最怕對方沒有修鼻毛,每次和人拍吻戲,她一定要問:「你鼻毛拔了沒?」如果對方鼻毛太長,她看到可能就會笑場,張軒睿馬上表示自己鼻毛都有拔光,笑壞眾人。

張軒睿笑說,怕拍吻戲時打飽嗝沒禮貌,所以拍戲前不敢吃多,頂多塞個一兩口青菜,有次拍到一半時肚子卻發出聲音,讓安心亞忍不住問:「你沒吃飯喔?」沒打飽嗝依然不慎NG,讓張軒睿超糗!



▲張軒睿、安心亞頻拍放閃戲。

▲張軒睿、安心亞游泳池擁吻。

▲兩人拍婚紗。

▲張軒睿、安心亞大談吻戲困擾。

新聞來源:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=192247 
(三立電視台)