*

News 最新消息

《甘味》惡女丁國琳 陳珮騏強勢回鍋 網友興奮:那賣醬油的呢?

07' Oct 2016
〔娛樂頻道/綜合報導〕
台語八點檔《甘味人生》自播出以來話題不斷,劇情時常結合時事,演出再離譜都在所不惜,讓觀眾是愛罵又愛看。片中飾演壞女人的演員陳珮騏和丁國琳離開一段時間後,昨在預告中又驚見二人強勢回歸,令觀眾興奮不已!

《甘味人生》起初是以醬油世家作為故事主軸,現已播出超過300集,早期的醬油世家演員紛紛「不見了」讓觀眾相當傻眼!直呼:「甘味人生都不甘味了」、「還我醬油一家人」。而曾在片中飾演惡女「潘茜茜」的演員陳珮騏和強勢女總丁國琳兩人離開劇組一段時間後,又回鍋主演。

昨在預告中驚喜現身的二人,令觀眾相當興奮,喜喊:「終於有『最初』的演員出現了!」還有不少入戲的觀眾上官網留言,呼籲陳珮騏和丁國琳這次別再演得「那麼壞」,對此,陳珮騏在臉書寫道:「茜茜還是茜茜,可也已經有所不同了。」字句透露角色暗藏玄機,要觀眾期待。


丁國琳(左)與陳珮騏(右)外型冷艷,常在八點檔中飾演壞女人。(翻攝自丁國琳、陳珮騏臉書)

《甘味人生》最初主要演員王識賢、方文琳及韓瑜等演員均已離開劇組。(翻攝自甘味人生粉絲團)

丁國琳日前回歸八點檔《甘味人生》。(翻攝自甘味人生粉絲團)

陳珮騏日前回歸八點檔《甘味人生》。(翻攝自甘味人生粉絲團)

新聞來源: http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1849684(自由時報)