*

News 最新消息

「狼王子」安心亞性感拍婚紗 盼未來街頭浪漫隨性拍

19' Oct 2016

台視、三立週日偶像劇「狼王子」本週劇情安心亞與張軒睿拍婚紗照,安心亞穿著部分蕾絲鏤空露背婚紗禮服,展現出小女人的性感,但當天劇組一直在跟天氣戰鬥,因為雨勢忽大忽小,偏偏劇情安排男女主角在一棵許願樹旁拍攝,而許願樹是在一片草地的正中央,所以安心亞等必須要踏過泥濘和濕草地,加上婚紗的裙擺很長,怕把白紗弄髒,要二個工作人員很辛苦的幫忙提裙擺,避免變黑,加上被雨淋濕後,衣服會變重,安心亞當時就默默祈禱只希望鏡頭拍出來美美的就好,一切辛苦都值得。

張軒睿第一次拍婚紗,他覺得女人拍婚紗真的很辛苦,因為婚紗本身重量不輕又比較繁瑣,不是舒服的衣服,光想到如果是在夏天拍就覺得她們好辛苦,大流汗又要擺美美的pose,真的是不容易。由於平常拍戲時看到安心亞都穿的比較輕鬆服裝,這次看到她換上婚紗後,張軒睿笑說真的嚇到了,他說:「因為好美!」然後就瞪著安心亞看並一直傻笑。

安心亞表示如果自己將是新嫁娘,會希望有兩個選擇,一是出國旅遊的時,邊走邊拍婚紗照,穿著正式有點的小洋裝,而不是隆重的婚紗禮服,因為她之前與髮型師友人在冬天時一起去紐約旅行,看到新人在紐約街頭和中央公園拍婚紗照,覺得超浪漫,好喜歡那種自然隨性的感覺,另一則是冰島和有雪景的大峽谷,她說:「因為冰島的藍色冰河瀉湖有極光,加上倒影在布滿著冰山的瀉湖上,簡直如仙境。而之前有去過下雪時的大峽谷,好像至身在冰雪奇緣的場景裡,超希望未來另一半在那裡求婚。」

而拍婚紗,新娘各有不同風格,安心亞笑說每個人適合的味道不一樣,有些人適合成熟性感,有些人適合可愛活潑,她頑皮表示:「像我就適合典雅氣質美型的。」由於婚紗重點大都在女生,別看張軒睿年輕,他也有自己的想法,張軒睿想顛覆一下傳統,「拍個健身系列的應該滿特別的!就是穿著西裝然後裡面露出胸前跟腹肌這種,也符合我喜歡健身的興趣。」而且他還出奇想未來要顛覆一下拍傳統拍婚紗,張軒睿希望未來拉著女友拍攝類似周星馳功夫系列的主題,他笑說:「因為我是周星馳迷!」

狼王子 ID-677866

狼王子 ID-677867

狼王子 ID-677868


狼王子 ID-677869

資料來源:http://www.setn.com/E/News.aspx?NewsID=190245&PageGroupID=8 (三立新聞網)