*

News 最新消息

《甘味》再出招,這次是5566大戰Energy

12' Oct 2016

5566日前在金鐘獎再度合體成為話題,近來也有不少網友點名唱跳團體「Energy」,懷念2團大戰的時光,恰好Energy團體主唱「阿弟」蕭景鴻正在拍攝《甘味人生》,該劇特地安排2團PK的搞笑梗,獲得網友不少迴響。阿弟在《甘味人生》中落海,雖被救起卻被懷疑是偷渡客,璟宣要他唱台灣天團的歌曲證明,阿弟驕傲地說「我還能跳給你看」,隨即在客廳又唱又跳,表演Energy的名曲《放手》。璟宣看到一半喊停,表示這不是台灣天團,說完就唱起5566的《我難過》,阿弟不爽反問璟宣從哪來,居然沒聽過Energy。
 
阿弟當年因為拍攝《Boom》MV,在台南出外景時整個人重重摔落地面,造成腰椎間盤突出,嚴重壓迫神經導致左小腿萎縮,為了治療腰傷,花費至少30萬元醫藥費,最後也因腰傷難以熱舞退出Energy,如今再唱《放手》,想必格外有感觸。
 
 雖然只有短短1分鐘,仍讓觀眾笑翻,「2團PK暫由5566領先」、「阿弟好好笑」、「不愧是甘味人生,太強了」。也有Energy粉絲看到影片超開心,「是放手!!!好懷念」、「今年書偉也有入圍金鐘」、「Energy合體吧拜託」。




阿弟(中)跳起Energy的名曲《放手》,證明自己不是偷渡客。翻攝Youtube

5566在今年金鐘獎合體(上圖),不少網友希望唱跳團體「Energy」也能成功合體。合成資料照片

璟宣反擊,表示天團歌曲是5566的《我難過》。翻攝Youtube

阿弟怒嗆璟宣:「Energy這麼有名你沒聽過?」翻攝Youtube

新聞來源:
http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20161011(蘋果新聞)