*

News 最新消息

女神曾莞婷颱風夜變身「鬼新娘」 網友狂抖:笑到心裡發寒

28' Sep 2016

三立八點檔《甘味人生》編劇創意無極限!日前「海濤法師」、「洪荒之力」、寶可夢、《屍速列車》等話題爆紅,《甘味人生》也搭上熱潮,紛紛在戲劇裡大玩時事梗,讓網友狂笑大讚:「《甘味》真的無極限!」而昨日梅姬颱風肆虐台灣,編劇特別選在颱風夜玩新梗,請演員曾莞婷扮成鬼新娘,不少網友直呼:「真的會笑到心裡發寒!」

有著「本土劇女神」之稱的曾莞婷在《甘味人生》裡不管是時裝或是古裝扮相都能夠上手,她在戲中演過褒姒、武松、花木蘭等角色,曾笑問編劇:「還有什麼沒扮過?」而在昨日的劇情中,她所飾演的「周曉菁」為了要報復先前朱火爐以及「小三」吳花設下計謀害她,於是化身成鬼新娘,大鬧兩個人的婚禮。
 
曾莞婷在節目播出前,就在臉書上PO出鬼新娘的造型,笑說:「颱風天配鬼片剛剛好⋯⋯請鎖定今晚甘味人生~膽小勿入~」不過因為梅姬颱風導致許多地方停電,有網友就說看到這橋段剛好碰上停電,心裡真的毛毛的!



▲▼曾莞婷在《甘味人生》裡扮演鬼新娘,向朱火爐、吳花復仇(圖/翻攝自YouTube)



▲曾莞婷扮演鬼新娘,大鬧婚禮(圖/翻攝自曾莞婷臉書)
 



新聞來源:http://www.setn.com/E/news.aspx?newsid=185516​(三立新聞網)