*

News 最新消息

安心亞超迷戀重機男 摟張軒睿的腰「光看背影都帥」

26' Sep 2016

台視、三立週日偶像劇《狼王子》安心亞與張軒睿甜蜜騎重機,為了拍這場戲,劇組特別商借了一台超過百萬的帥氣重機來拍攝,身價不凡的這台重機相當於一台賓士轎車,而拍這場戲最緊張的莫過於張軒睿,因為他最擔心的是不小心刮傷,他笑說:「非常難駕馭,因為車身重量重,稍微不小心車身倒的話是非常危險的,最可怕的是還賠不起,我演出酬勞也不夠給維修費吧!」

安心亞與張軒睿都覺得男人騎重機散會發著Man感,他每次都很期待能有重機的劇情,而果真夢想成真,劇中導演每次拍攝都會騎哈雷重機至現場,張軒睿看到他都默默想:「真的帥翻了!」所以車一到現場就會衝過去練習,光發動引擎就超興奮,興奮到還會請工作人員幫他側拍影片。

而安心亞剛測試座重機時也很好笑,張軒睿一加油門重機就轟一聲往前衝,她卻嚇得往後仰要摔下去,她笑說騎重機的男生真是超級帥,以前看電影《天若有情2》,郭富城在戲中騎重機,從此就深深著迷,所以應該是被電影影響,現在對騎重機的男生就特別欣賞會加分,安心亞就覺得小白(張軒睿外號)超適合,所以拍攝當天坐在他後面摟著腰,光看著背影就非常帥,她笑說更覺得自己就像電影女主角吳倩蓮,幻想他們是在拍《天若有情》最新版。

覺得騎重機帥氣足,但是如果花同等價錢,安心亞還是會捨重機買轎車,因為她有養狗狗,帶狗狗出去玩,轎車比較方便,安心亞說以前坐過重機,但是被女生載,因為自己有幾個姐妹真的有在玩重機,她們也會組車隊,每次看到車隊出發的模樣,感覺帥氣又浪漫,完全像電影中的情節。

張軒睿很認真的表示一直都很想要有一台重機,能載自己喜歡的女生才拉風,但前提是要先有錢才行,所以設定擁重機是以後的目標之一,但重機屬於人生第二輛車,因為跟安心亞一樣,會選擇名牌轎車,畢竟車子是鐵包人會比較安全,重機雖然帥 但是人包鐵 重量也很重不好駕馭,尤其碰到天氣,真的會很頭痛。而未來如有重機,張軒睿想騎重機環島,他覺得這目標總有一天會去實現,雖然現在還無法,但看到一些不老騎士騎重機實現環島夢,都覺得他們的人生實在太充實了。

狼王子

狼王子

狼王子

狼王子



新聞來源:http://www.setn.com/E/News.aspx?NewsID=184568 (三立新聞網)