*

News 最新消息

《巔峰時代》武漢二套熱播

19' Dec 2011

《巔峰時代》以金融危機為大背景,講述了臺灣和山東煙臺兩個商業家族之間的商業暗戰以及兩代人的愛恨情仇、誤解紛爭。情感糾葛複雜,情節懸念迭起。
 
韓雪在劇中飾演的女一號白若情,是個聰明能幹、善良溫柔的千金大小姐。韓雪在劇中將不斷變裝,大秀千金小姐的時尚優雅。據說韓雪為了角色需要,曾自帶兩大箱衣服鞋子進組,作為戲服使用。“清純玉女”變身時尚精英,觀眾們可一飽眼福了。
 
 “台視一哥”黃少祺的綽號為臺灣正統師奶殺手、少女殺手等,可見其魅力非同一般。黃少祺曾因出演《還君明珠》、《嘉慶君遊臺灣》、《神機妙算劉伯溫》等電視劇走紅。在《巔峰時代》裡,黃少祺一人分飾兩角,出演念和、柯浩天這對相隔海峽兩岸的同胞兄弟。韓雪飾演的白若情是柯浩天的女友。一次意外過後,白若情再次見到的柯浩天讓她覺得很陌生,疑惑重重之間,陰謀在悄悄醞釀。
 
在劇中,白若情一度經歷與柯浩天陰陽相隔的悲情人生,甚至患上了抑鬱症。戲外,韓雪與黃少祺兩人則是志趣相投的快樂搭檔。韓雪這個“數碼寶貝”遇上黃少祺這個“數碼達人”,兩人總是在一起聊數碼產品,談論數碼經,常常是聊得不亦樂乎。

黃少祺和韓雪還有一個共同愛好:攝影。兩人不僅擁有相同的一款限量版相機,而且常常在劇組互相交換相機用或者和對方互拍。兩人對攝影的熱衷也感染了劇組的其他演員,大家在片場都喜歡互相取經、擺pose拍美照。黃少祺直言:“像韓雪這樣業餘對攝影那麼有研究的女孩子還真不多。”對於首次合作的黃少祺,韓雪也毫不吝嗇溢美之辭:“少祺很儒雅,也很會關心大家。長得夠有型,身材也很好!平時大家在劇組都能聊得到一起,所以合作得很開心。”

  劇中,尤勇與劉佳飾演白若情的父母,是山東煙臺知名企業家。韓雪飾演的白若情意外痛失男友,父母給予了莫大的關心和支持。兩人卻在一次意外中“雙亡”,尤勇和劉佳的戲份也因此早早結束。儘管戲份並不多,但韓雪與兩位前輩的合作卻是相當愉快,戲外也很親近。談起二位元,韓雪對他們的作品也是如數家珍,並對他們的演技連連稱讚:“很生活,很真實,不虛浮,是前輩身上最值得我們學習的地方。”

而至於臺灣老戲骨陳莎莉,韓雪笑著說:“戲裡面,她是我未婚夫的奶奶,雖然對我們小輩很和藹,但是仍然有一家之長的威嚴。這個准奶奶在商場上是經歷過很多的老江湖,但是生病後也有很脆弱很依賴人的一面。”已經在內地拍過很多戲的陳莎莉講了一口標準的普通話,完全聽不出臺灣口音,這也讓韓雪很是佩服。
 











新聞來源:http://www.whtv.com.cn/y/s/201112/t20111219_221830.shtml(武漢網路)