*

News 最新消息

《巔峰時代》演員泳裝入鏡 王宇婕害羞亮相

13' Oct 2009



王宇婕、曾莞婷等眾女演員,日前在丁國琳的帶領下,難得在關島私人海灘上享受海洋風情,其中王宇婕還是第一次在海灘穿比基尼。其實王宇婕在演藝圈闖蕩多年,不過卻始終相當保守,這次她為了拍攝《巔峰時代》,首次突破以往尺度,讓已經認識她七年之久的黃少祺大為驚豔。
 
台視八點備檔大戲《巔峰時代》主要女演員王宇婕、丁國琳、曾莞婷、王美雪、方數真、王心宜在關島拍攝時,特地前往私人海灘性感亮相,然而身穿及膝海灘褲的黃少祺,馬上被眾美嫌棄抗議,最後也穿泳褲入鏡,他說:「今天我不是重點,只是小小綠葉啦!」現場黃少祺還準備了DV在一旁拍攝作為紀念。
 
這次台視《巔峰時代》拍攝期間,特別與關島觀光局合作,不但將關島的美景全寫進劇本裡,編劇還特地花了不少功夫,說服所有女演員比基尼入鏡。當天男主角黃少祺被女星包圍時,有不知情的日本觀光客竟跑來攪局,差點影響拍攝,還好經過協調後才離去。



新聞來源:http://www.epochtimes.com/b5/9/10/13/n2687494.htm(大紀元)