*

News 最新消息

《天地有情》165集臺灣劇登陸央視

11' Feb 2007

從2月16日開始,央視八套《青春劇苑》將以每天兩集的速度播出臺灣長篇情感電視劇《天地有情》,特別鎖定對情感劇十分熱衷的“師奶”一族,必將掀起一陣收視旋風。
 
《天地有情》講述企業大亨江勝煌的私生子黃天霖憑著自己的雙手,歷經磨難,在商場上闖出一片天地,成為了比生父江勝煌更富有、更有權力的企業霸主。
 
在商場上打拼的過程中,黃天霖與江勝煌開始了一段曲折坎坷的認親之路,更與自己的親兄弟、高中時的死黨江清文反目。該劇融合了父子情、兄弟情、夫妻情等錯綜複雜的情感線,把商場上的爾虞我詐、人情冷暖展現得淋漓盡致,是一部讓觀眾欲罷不能的精品巨作。
 
《天地有情》是臺灣三立電視臺成立9周年的開台大戲,該劇在臺灣一開播便拿下收視冠軍。男女主演黃少祺、陳仙梅可謂是臺灣三立電視臺八點檔的天王天后,前者曾主演過《富貴在天》《真情城市》等多部熱播劇,後者則在《世間路》《不了情》《春天後母心》等劇中有不俗表現。《天地有情》共180集,此次央視引進的精華版將劇集減為165集。(浪文)
 
播出:央視八套2月16日17:40(第1集)2月17日16:47(兩集連播)



新聞來源:http://news.sohu.com/20070211/n248172720.shtml(搜狐新聞)