*

News 最新消息

台灣霹靂火收視旺 接檔戲天地有情壓力大

21' Jul 2003
 
紅透半邊天的三立八點檔「台灣霹靂火」,在播出兩百八十五集後,明晚將下台一鞠躬,接檔戲「天地有情」今天舉行試片會,演員黃少祺、陳仙梅、謝金燕說,收視壓力確實不小,但會全力以赴。
 
「天地有情」下午在三立大樓舉行試片記者會,有別於「台灣霹靂火」中的汽油和番仔火,現場特別準備高單位綜合維他命,象徵「天」劇的「營養價值」。
 
三立表示,和強調娛樂效果的「台灣霹靂火」不同的是,「天地有情」真實呈現台灣大型企業爭權奪利的經營內幕,將讓觀眾耳目一新。
 
三立總經理張榮華說,他首度將經營理念落實於此劇,例如他視為座右銘的「成功最大的阻礙就是放棄」、「不要怕競爭,競爭才會讓你成名」等勵志用語,也將出現在劇情對白中。
 
主角黃少祺、陳仙梅、謝金燕、柯叔元、苗可麗等人今天都盛裝出席,因「車震」事件再度成為焦點的黃少祺與陳仙梅,兩人大方回應感情問題,表示現階段以工作為主,感情順其自然。
 
謝金燕則透露,曾私下約黃少祺吃飯卻遭婉拒,陳仙梅吃味說「為何沒約我?」謝金燕笑說,年輕人私下吃飯很正常,別大驚小怪,對於真正欣賞的人,她才不會採取主動攻勢。另外,黃少祺劇中的生父是個有錢的大老闆,現實生活中,他的生父也很有錢,卻從未對黃少祺盡到照顧責任,黃少祺在演藝圈的奮鬥,完全靠自己的力量,他因此感慨地說「『天地有情』有一半的劇情,是在演自己的故事」。



新聞來源:http://www.epochtimes.com/b5/3/7/21/n346315.htm(大紀元)