*

About 公司简介

俞惟中 董事长

俞 惟 中董事长

升华娱乐传播股份有限公司董事长、创始人,两岸三地首屈一指的出品人、制作人、经纪人。凭藉二十多年在影视投资领域的深厚累积,以及对娱乐产业与流行市场的独到眼光、精准判断,布局亚洲华人娱乐版图。其诚恳实在的态度、胼手砥足的韧性精神、前瞻无畏的格局,除了是台湾第一个打进好莱坞的制作人,更成功带领升华走入资本市场,成为台湾影视产业中第一家挂牌上柜的公司,树立了里程碑,成为典范,于台湾影视文创圈中独占鳌头、屡创佳绩。而未来更会持续深耕专业领域,让升华娱乐成为大中华区影视娱乐领导品牌。

方泓仁 董事

方 泓 仁董事

升华娱乐传播股份有限公司董事,两岸知名编剧、制片人、出品人。方泓仁董事,笔名方美人,为升华娱乐首席御用编剧。其编剧笔触犀利,风格创新鲜明,能熟稔驾驭各种类型戏剧。执笔过数十部精采戏剧,作品时数高达3000小时以上,其三千集电视剧作品上星,2015年有200集在湖南、江苏、北京、山东卫视播出,均获收视率第一名。升华编剧团队在主编方泓仁领导下于大陆电视台皆创下辉煌收视成绩、傲视全国,口碑绝佳,实力备受两岸三地观众之肯定。

*

谢 侑 利总经理

升华娱乐传播股份有限公司总经理,为巨匠电脑创办人之一,中华演艺人员发展交流协会理事长,中华民国电脑教育发展协会副理事长,中华绿能环保关怀协会名誉理事长,中华民国资讯管理研究发展协会理事长,21世纪企业领袖联谊会会长。长年专注于娱乐产业相关专业领域,具全球视野,擅长利用具有价值的讯息和数据对影视文创产业进行剖析。



吴 孟 昭财务长

升华娱乐传播股份有限公司财务长,近18年从业经验,职业经历铨盛电子股份有限公司管理部主管;永箔科技股份有限公司财务长;赛亚基因科技股份有限公司董事长特助;明腾工业股份有限公司稽核经理;益和股份有限公司董事长特助、稽核兼发言人。具有相当扎实的财经功底,对金融投资、资本运作、金融市场发展有着深入的认识与研究,于行业内备受信赖。